生态化工重点实验室奖励条例-生态化工国家重点实验室

当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

生态化工重点实验室奖励条例

生态化工国家重点实验室培育基地作为高水平科技创新平台,围绕国家发展战略目标,聚焦国家改革重大科学问题,开展基础研究、应用基础研究工作,带动国家领域的发展。强化科技成果服务地方的能力和水平,突出特色。加快生态化工国家重点实验室培育基地建设,鼓励重点实验室成员以及全校师生以本重点实验室名义多出高水平成果,制定奖励办法。敬请下载附件查看。

生态化工重点实验室奖励条例.docx