生态化工国家重点实验室培育基地-(青岛科技大学)
  新闻公告
 
通知公告
图片新闻
信息简报
学术动态
 
现在位置:首页 > 新闻公告>   校党委副书记王瑞芳走访重点实验室
  校党委副书记王瑞芳走访重点实验室
 

   

 

429日下午,校党委副书记王瑞芳来到重点实验室走访。期间实地考察了实验室并认真听取了重点实验室主任陈夫山的工作情况汇报。并对重点实验室的人才培养,高层次团队引进及对重点实验室中长期计划和实验室的工作环境改善给予了充分肯定。尤其对化学院应用化学学科列入世界排名501位给予了高度评价。

 

王瑞芳指出,重点实验室一定要抓住机遇,利用好生态化工国家重点实验室培育基地这个大平台,做足功课,早日摘掉“培育基地”的帽子,成为名副其实的国家重点实验室。最后她对学校给予重点实验室高水平人才交流搭建平台谈了自己的看法,希望有所作为的学者一定要多参与社会活动,多走出去,开阔视野,寻求机遇,将产学研充分的结合起来,为社会创造更大的价值。


 

友情链接
清华大学化学系   武汉大学化学院   中国科学技术大学化学与材料学院   浙江大学化学系   北京大学化学院   南京大学化学院   青岛科技大学化学院  
 
 
 

Copyright 2015: 青岛科技大学 生态化工国家重点实验室培育基地 All rights reserved.

地址:青岛市市北区郑州路53号 电话:0532-84023848 邮编:邮编:266042 Email: zdsys@qust.edu.cn