生态化工国家重点实验室培育基地-(青岛科技大学)
  新闻公告
 
通知公告
图片新闻
信息简报
学术动态
 
现在位置:首页 > 新闻公告>   重点实验室郭金学和张晓老师论文进入工程学科全球0.1%成为ESI热点论文
  重点实验室郭金学和张晓老师论文进入工程学科全球0.1%成为ESI热点论文
  2016年5月发布的ESI最新数据显示,重点实验室郭金学和张晓老师2015年发表在J POWER SOURCES, 291(2015): 195-200的论文“Oxygen-Incorporated MoS2 Ultrathin Nanosheets Grown on Graphene for Efficient Electrochemical Hydrogen Evolution”,成为青岛科技大学唯一入选ESI工程学科全球前0.1%成为ESI热点论文,标志着重点实验室科研论文质量的重大进步。他们另一篇2015年发表在J MATER CHEM A, 3(2015): 2251-2257的论文被选定为高性能锂离子储能材料领域研究前沿的核心论文。
     根据2016年5月发布的ESI数据,青岛科技大学工程学科共有12篇论文被引频次进入全球前1%,其中以青科大为第一署名单位的论文主要有7篇,包括重点实验室郭金学和张晓老师的3篇论文。表明重点实验室学术论文为青岛科技大学工程学学科进入ESI国际排名世界前1%做出了重要贡献。


 

友情链接
清华大学化学系   武汉大学化学院   中国科学技术大学化学与材料学院   浙江大学化学系   北京大学化学院   南京大学化学院   青岛科技大学化学院  
 
 
 

Copyright 2015: 青岛科技大学 生态化工国家重点实验室培育基地 All rights reserved.

地址:青岛市市北区郑州路53号 电话:0532-84023848 邮编:邮编:266042 Email: zdsys@qust.edu.cn